欢迎您来到云鼎科技股份有限公司!
您的位置:首页> 最新动态>

云鼎科技启动“夏耘行动”首站赴山能重装开展项目交流

作者:曹梦童发布时间:2021-06-22 阅读原文

为打造服务型企业,本着“一切为客户服务”的理念,云鼎科技股份有限公司深入开展“夏耘行动”,旨在推动公司积极“走出去”,主动收集客户多方位需求,积极对矿山客户、智慧矿山设备厂家及合作伙伴等进行拓展外访活动,切实提升客户对公司及产品的认知度和满意度。

5月27日,以山东能源重装集团举行盾构机下线仪式为契机,公司党委副书记、董事、总经理尤加强一行选择山能重装作为“夏耘行动”首站,就项目合作开展交流。

尤加强一行深入山能重装公司工业园区内的智能下料精品工区、液压支架结构件精品工区、油缸及千斤顶精品工区等现场实地查看,系统参观山能重装研发新产品及“三条线”等课题项目成果展示,重点对采掘运全系统,详细了解系统智能结构、工作原理、性能及市场销售情况。

项目交流会上,尤加强详细介绍了云鼎科技相关产品及智慧工业整体方案,尤其是矿用5G装备系统及终端设备,希望与山能重装能够继续加强沟通交流,共同探寻多方位、深层次的共赢合作模式,科学谋划、快速推进、落地见效,共同推进企业创新、高质、高效发展。

公司首席技术官王卜堂与相关部室负责人、北斗天地股份有限公司智慧矿山产品线等有关人员参加本次交流活动。


编辑:云鼎科技编辑