欢迎您来到云鼎科技股份有限公司!
您的位置:首页> 最新动态>

地矿股份召开2020年年度股东大会

作者:苗霖发布时间:2021-06-22 阅读原文

5月18日下午,山东地矿股份有限公司召开2020年年度股东大会。本次股东大会审议批准了地矿股份2020年年度报告、董事会工作报告、监事会工作报告、2020年度财务报告、利润分配预案、变更公司名称和证券简称及修改《公司章程》相应条款等13项议案。

公司董事长张宝才主持会议。张宝才代表公司向参会股东表示欢迎,并感谢中小股东长期以来对公司的关心和支持。他表示,地矿股份的发展与壮大既得益于集团公司的正确领导,也离不开广大中小股东长期以来的鼎力支持。

张宝才强调,本次股东大会后,地矿股份将开启新的发展篇章,公司将沿着“高科技、轻资产”发展思路,加强科技创新,着力提高外部市场开拓能力,逐步降低关联交易比例,齐心协力、砥砺奋进,努力建设成为世界一流的数字化行业解决方案和服务提供商。

 

公司股东、见证律师以及公司董事、监事、高级管理人员出席会议。会上,地矿股份经理层向公司股东详细汇报了公司2020年度经营情况,出席股东就相关议案和公司发展进行了充分讨论,并发表了意见和建议。公司常年法律顾问北京大成(济南)律师事务所律师认为公司股东大会召集、召开程序、出席会议人资格、召集人资格、表决程序、表决结果均合法有效,会议所有决议合法有效。

 

编辑:地矿股份编辑