欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 最新动态>

刘元朝到公司宣贯年度工作会精神 督导检查落实情况

作者:党群工作部 高浩发布时间:2021-01-22 阅读原文

1月19日-20日,能源集团党委常委、纪委书记、监察专员刘元朝率队到公司宣贯年度工作会精神,督导检查落实情况。公司领导尤加强、于清、刘波、孔令涛、赵庆国陪同督导。

公司党委副书记、董事、总经理尤加强详细汇报了地矿股份学习宣贯年度会精神落实情况,以及公司2020年工作情况和2021年工作打算,并结合公司实际向集团公司提出了意见建议。



刘元朝听取汇报后指出,地矿股份严格按照集团公司工作要求,采取多种行之有效的方式方法,认真学习宣贯了年度会精神,较好的落实会议要求。就下步工作,刘元朝强调,要进一步学习好、贯彻好、领会好能源集团年度工作会等一系列指示精神,通过各种载体,让全体干部职工更加了解集团年度重点和十四五规划,上下一心,全力以赴抓好经营管理、技术研发、布局优化,实现增量拓效、提质增效。要把年度会议精神与地矿股份实际工作紧密融合,进一步明确自身定位,落实好主体责任,谋划好发展思路,抢抓战略机遇期,创造性的开展工作,全力打造高科技上市公司平台,实现企业快速发展,为能源集团作出更多更大贡献。

督导组一行还到北斗天地股份有限公司山东分公司、兖矿国拓科技工程股份有限公司、山东地矿慧通特种轮胎有限公司督导调研年度会精神学习宣贯情况,听取各公司工作汇报,并提出下步要求。




编辑:地矿股份编辑