欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 最新动态>

北斗天地股份有限公司党支部召开专题学习会议

作者:北斗天地 赵辉发布时间:2021-01-12 阅读原文

2021年1月5日,北斗天地股份有限公司党支部组织召开学习贯彻《党委书记、董事长李希勇在2021年工作会议上的讲话》专题会议。公司中层副职以上干部及全体党员参与学习。

会议要求,全体党员干部要深刻领会讲话精神实质,准确把握核心要义,切实增强学习实效。要从自身实际出发,立足新起点、瞄准新目标、展现新作为,以不服输的拼劲、打不垮的韧劲,把困难踩在脚下、把责任扛在肩上、把目标化作风帆,全面落实公司确立的方向路径和发展规划,肩负起实现公司“三步走”目标、建立“矿山工业智能产品体系”和完善“北斗定位产品体系”的光荣使命。

会议强调,2021年面对新的岗位,全体党员干部要把握好“十个手指弹钢琴”的关系,盯住目标苦干,盯住问题狠干,盯住结果实干,以身作则抓落实,敢于担当,敢于较真,遇到问题不上交,面对矛盾不能逃避,碰到责任不推脱,要理清楚岗位职责,在其位谋其事尽其责,充分发挥好带头模范作用。


全体党员干部纷纷表示,站在新起点,面对新机遇,将会以更加坚定的思想信念,持续改进工作作风,提高适岗履职能力,跟上公司转型发展的步伐,全力奔跑,坚定不移地完成2021年各项任务目标,努力开创北斗天地公司更加辉煌美好的明天!

会议同时还学习了《中共山东地矿股份有限公司纪委关于进一步严明纪律加强2021年元旦春节期间党风廉政建设的通知》


编辑:地矿股份编辑