欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 最新动态>

【赋能】 凝心聚力 注重提升 “地矿大讲堂”卓有成效

作者:党群工作部 高浩发布时间:2021-01-10 阅读原文

元月8日下午,地矿股份举办2021年第一场“地矿大讲堂”。活动邀请上海知名专家李克斌作《面向未来党的数字化转型技术、实践与思考》专题讲座。地矿股份、鲁地投资全体干部职工,建联中药、地矿物资中层及以上人员,共计50余人参与学习。


李克斌专家从“认知重构,回归本源”“技术引领,数字赋能”“价值驱动,应用为王”等方面,详细介绍了我国基础工业精益运营转型、数字化转型所经历的过程,系统性地讲解了工业互联网、智能制造等新方法、新技术,既有专业知识,也有实际案例分析,内容丰富,符合公司及职工的实际需求。


同时,本期“地矿大讲堂”一改往日“领导坐前排、员工坐后排”的常规,规定“参加学习人员要坐前排,领导主动坐后排”的新要求,坚持以提升员工综合素质为主线,进一步创新活动形式,提高职工参与学习的自觉性、主动性,学习效果明显提升。


编辑:地矿股份编辑