欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

公司召开工会会员大会

作者:党群工作部 高浩发布时间:2020-12-31 阅读原文

2020年12月29日上午,经集团工会和地矿股份党委批准,地矿股份公司召开工会会员大会。会议由党委副书记、总经理尤加强主持。

党委副书记、工会主席于清作工会工作报告。报告指出,2020年以来公司工会坚持“以职工为中心”的工作导向,紧紧围绕公司高质量发展,认真落实维护权益和服务职工基本职责,倾力抗疫保效,奋力担当作为,各项工作扎实开展、全面推进、富有成效。报告强调,2021年工会组织要始终做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,团结带领广大职工当好主人翁,发挥好主力军作用。要提升服务成效,顺应职工对美好生活的新期待,担好维权和服务主责主业,为职工提供更有效、更精准、更优质的普惠服务。

会议审议通过了《山东地矿股份有限公司绩效管理办法(试行)》《山东地矿股份有限公司薪酬管理办法(试行)》《山东地矿股份有限公司企业年金方案》3项制度,并经过差额选举等方式,改选了工会委员会和工会经费审查委员会委员。

会上,党委委员、董事会秘书刘波传达了集团公司领导在年度工作汇报会议上的讲话精神,强调全体会员要统一思想认识,服从工作大局,勇于担当,务实作为,为公司实现转型升级、推动高质量发展贡献更多更大力量。


编辑:地矿股份总编