欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

国拓科技动员全体员工决战四季度坚定不移全面完成2020年任务目标

作者:国拓科技 金彪 祝贺发布时间:2020-11-04 阅读原文

近日,山东兖矿国拓科技工程股份有限公司召开“决战四季度全体员工形势任务教育大会”,传达、贯彻落实山东地矿股份有限公司三季度工作会议精神,动员全体员工解放思想、凝心聚力、开拓创新、奋发作为,坚定不移全面完成地矿股份下达的攻坚任务目标。

进入2020年以来,国拓科技面对煤化工市场因国际原油价格影响持续低迷、新冠肺炎疫情和公司多次重大调整,按照地矿股份“轻资产、高科技”的战略部署,紧紧围绕技术推广主线,奋力开拓、主动作为,及时调整策略,全面统筹推进技术服务、科技研发、业务拓展等各项业务,公司经营发展等各项工作稳步推进。

为确保全年各项任务的完成,国拓科技四季度主要制定了以下措施:一是全员发动、全面部署,提速、提质、提效。二是成立5个工作小组,分解落实四季度重点工作,完善绩效考核制度,严格奖惩考核兑现。三是紧紧抓住技术转让主线,紧盯重点客户、重点合同,积极开展技术转让、工艺烧嘴和添加剂的销售工作,确保四季度利润的完成;积极拓展化工企业智慧工厂建设业务和气化炉EPC总承包业务,为提质增效发展奠定基础。四是加强服务品牌建设,提升技术服务质量,为技术推广工作提供坚强保障。五是坚持“收入凭贡献,晋升靠业绩”的原则,深化薪酬制度改革,修订薪酬管理办法,合理拉开不同员工之间的收入分配差距,向优秀人才、骨干人才、一线岗位倾斜,调动员工积极性。

目前,国拓科技全体员工精神振奋,干劲十足,纷纷表示不打折扣、不讲价钱,坚定不移全面完成地矿股份下达的全年任务指标。

编辑:地矿股份总编