欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

凝心聚力决战四季度  合力攻坚党员争先锋——北斗天地党支部召开决战四季度动员专题会

作者:北斗天地 赵辉发布时间:2020-11-04 阅读原文

2020年10月27日下午,北斗天地股份有限公司党支部组织召开决战四季度动员专题会,深入研判当前形势,传达总经理办公会会议精神,动员全体党员干部抓住四季度最后宝贵时间,再加压力,再鼓干劲,力争圆满完成全年各项目标任务,为明年更大发展打下坚实基础。

会议强调,公司正处于转型发展的关键时期,管理体系需要完善,面临难题亟待解决,党员干部要认清当前形势,面对发展中出现的新挑战、新任务,冲在前面、干在前面、顶在前面,将实现公司更大效益当做首要任务,将党员先锋模范作用充分发挥,努力成为一名奋斗者、拼搏者。

会议要求,全体党员干部要围绕智慧矿山建设核心业务,全面聚焦,乘势而上,主动增强服务意识,在规范管理的同时提升工作效率,力戒官僚主义、形式主义、本位主义,营造积极向上良好氛围;要增强大局意识,从全局出发,从公司整体利益出发,提高政治站位,破除思想束缚;要明确职责定位,理清工作思路,确定工作方向,充分发挥个人价值;要打破壁垒,加大配合力度,提升工作效率,切实加强凝聚力、战斗力。

会议对党员干部提出了更高的政治站位,更强的责任担当和更严的工作要求。参会人员纷纷表示,要用奋斗擦亮青春底色,以实干担当时代重任,为决战四季度,实现全年各项任务目标做出更大贡献。

编辑:地矿股份总编