欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

公司党委召开巡视整改专题民主生活会

作者:地矿股份 魏玉梅发布时间:2020-10-27 阅读原文

10月27日上午,山东地矿股份有限公司党委召开巡视整改专题民主生活会。会议由党委书记、董事长张宝才主持,公司党委领导班子成员参加了会议。

会议听取了巡视工作反馈意见整改情况、意识形态工作反馈意见整改情况的汇报;张宝才报告了党委领导班子对照检查情况;党委领导班子成员逐一报告了个人对照检查情况,开展了深刻的批评与自我批评。

张宝才强调,要在深化理论学习上作表率,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神摆在重要位置,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当;要在狠抓问题整改上作表率,班子成员都要以此次民主生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力,确保整改取得实际成效;要在干事创业担当上作表率,班子成员要当好“施工队长”,靠前指挥、自觉挑担子、啃骨头,下狠力气解决问题,打造“透明、规范、高效”新地矿,做出新成就、干出新气象,为公司实现新一轮优质高效发展提供强力支撑。

班子成员主动联系思想和工作实际,开门见山、敞开心扉,揭短亮丑、直挖根源,深入查摆了自身问题,深刻开展了相互批评,达到了红脸出汗、改进提升的目的,为公司改革发展统一了思想,凝聚了力量。





编辑:地矿股份总编