欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

尤加强率队到齐鲁云商数字科技股份有限公司考察调研

作者:地矿股份 赵冉发布时间:2020-10-22 阅读原文

10月21日下午,地矿股份党委副书记、总经理尤加强等一行到齐鲁云商数字科技股份有限公司考察调研。齐鲁云商总经理董晓军等陪同调研。

在齐鲁云商展厅,考察组观看了齐鲁云商形象宣传片,详细了解了齐鲁云商的生态发展、业务板块、建设运营、合作项目等情况。

在随后召开的座谈会上,双方就各自公司情况、行业现状、合作点等展开深入交流。尤加强指出,齐鲁云商技术优、模式新、发展快,希望双方能够在智慧矿山建设、5G通讯等领域加强合作,推动产业智能化、数字化转型升级,互利共赢。董晓军表示,地矿股份在智慧矿山建设、5G通讯等领域有着丰富的行业经验,希望双方加强交流合作,在公司治理、模式探究、智慧矿山建设等方面相互学习优秀经验,共促发展。

之后,双方将进一步开展交流学习,实现资源共享、优势互补,加强各领域全方位合作,推动双方共同发展。

地矿股份党委副书记、工会主席于清,党委委员、董事会秘书、总法律顾问刘波,财务总监孔令涛,运营总监薛希凤等领导参加调研。

编辑:地矿股份总编