欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

山东地矿股份有限公司党委副书记、工会主席于清等一行赴山东毅狮迈特种轮胎股份有限公司参观考察

作者:地矿股份 张嫚发布时间:2020-09-29 阅读原文

2020年9月26日,山东地矿股份有限公司党委副书记、工会主席于清等一行赴山东毅狮迈特种轮胎股份有限公司参观考察。毅狮迈董事长张胜辉、副总经理杨邦伟等陪同考察,双方进行了深入交流。

考察组首先参观了毅狮迈生产车间,对子午线轮胎、实心轮胎等生产线进行了现场考察,并通过宣传片进一步了解了毅狮迈发展历程,深入了解了实心轮胎生产工艺设计、生产专用设备及试验检测技术等方面。

在座谈会上,张胜辉对地矿股份领导的到来表示热烈欢迎,着重讲解了目前厂区的功能分类、公司的发展战略和产品应用业绩等方面,并表示要在特种轮胎领域深入交流、加强合作。

考察组对毅狮迈丰富的工业工程车辆轮胎专业制造技术和工厂运作经验给予高度赞扬,并希望在现有合作的基础上进一步扩大合作规模,实现资源共享、优势互补,推动共同发展。

参加本次考察的还有地矿股份党委委员、副总经理、山东地矿慧通特种轮胎有限公司党委书记、董事长赵庆国,地矿股份党委委员、董事会秘书、总法律顾问刘波,投资总监马立东等。


编辑:地矿股份总编