欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

泰安市副市长、市公安局局长鞠向群等一行来北斗天地股份有限公司调研指导

作者:北斗天地 宋小苗发布时间:2020-09-23 阅读原文

9月20日上午,泰安市副市长、市公安局局长鞠向群等一行8人来北斗天地股份有限公司调研指导。山东地矿股份有限公司党委副书记、总经理尤加强及北斗天地领导班子陪同调研。

调研组首先参观了北斗天地智网通信研制基地和产品展厅,对自组网通信系列产品进行了现场考察,并深入了解了产品应用。

之后,调研组在公司会议室听取了详细工作汇报。北斗天地总经理亓玉浩对公司发展情况和产品进行了介绍,指出公司在公检法系统已实施多个项目,为后期与泰安市公安局的合作奠定了良好的基础。北斗天地之后将深入公安一线认真调研,积极寻求与泰安市公安局在更多领域的合作共赢。

鞠向群副市长表示,北斗天地十年淬炼,在公安、消防、应急救援等很多领域积累了丰富经验,双方合作面较广。双方后期可深入合作,推动相关优势产品在公安信息化领域广泛应用,优势互补,实现共赢。

尤加强总经理指出,深入公安领域的合作将对北斗天地后期发展产生重大意义,北斗天地要抓住机遇,积极推动项目合作落地,促进共同发展。




编辑:地矿股份总编