欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

山东地矿股份有限公司举行人力资源再造项目公开招聘会

作者:地矿股份 丁一发布时间:2020-09-15 阅读原文


面试现场



为切实增强管理水平,打造一支务实、专业、高效的管理团队,进一步实现公司跨越式发展,山东地矿股份有限公司于9月9日-11日举办人力资源再造项目公开招聘会。此次招聘委托第三方上海优也信息科技有限公司相关人员担任招聘会评委。

本次招聘岗位涉及部长6人和技术管理岗4人,通过宣传发动,网络招聘,共收到1400余份简历。经过简历筛选、电话初面、资格审查等环节,共有56名人员进入面试环节。面试人员按照抽签顺序依次进入会场,评委通过竞聘人员的个人演讲和开放式提问,对其基本情况、竞聘优势、工作思路、综合素质进行综合考评打分,现场公布面试成绩。根据资格审查、现场考评、背景调查等程序,最终确定8名拟录用人员。按照年龄结构划分,其中40岁以下人员占87.5%,硕士4名,本科4名。




公布成绩现场



本次招聘工作坚持透明规范、公平公正的原则,从公开报名、资格审查、面试演讲、现场考评到背景调查,全程接受纪委和职工代表的监督。各个评委恪尽职守、严谨细致;会务组成员分工有序、有条不紊。通过此次招聘,进一步推动了管理层人才结构的优化,丰富了专业管理人员的储备和人才数据库的建设,为公司提供人才保障和智力支持,推动公司健康可持续发展。




应聘人员报道




资料审核现场




应聘人员抽签现场




面试现场

编辑:地矿股份总编