欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

福建省海安橡胶有限公司总经理戴继成一行到山东能源集团洽谈交流

作者:地矿股份综合办公室 侯利辉发布时间:2020-09-10 阅读原文

2020年9月8日上午,福建省海安橡胶有限公司总经理戴继成一行到山东能源集团进行座谈交流双方企业共同协作发展双赢事宜,山东能源集团党委常委、副总经理、兖煤澳洲董事长、山东地矿股份有限公司党委书记、董事长张宝才,山东能源集团投资发展部部长助理姚淑珍等参加了座谈。

座谈会上,戴继成首先为大家分享了海安公司的介绍视频、海安近期业务发展及与兖煤澳洲的合作历史等,随后介绍了陆安轮胎的技术更新,最后提出了与兖矿澳洲煤矿的合作方案,表示海安与兖煤澳洲交流源远流长、基础深厚,期待与山东能源集团的密切合作。

张宝才对福建省海安橡胶有限公司的到访表示热烈欢迎,对海安提出的定额承包方案表示赞同,认为海安具有冲击澳洲市场的实力,同时也希望中国品牌在澳洲发扬光大。山东能源集团愿同海安一道,加强各领域全方位合作,推动双方经济取得更大发展。

座谈会前,戴继成一行前往山东地矿慧通特种轮胎有限公司参观交流,山东能源集团国际业务中心副主任杨洋及山东地矿慧通特种轮胎有限公司领导班子陪同参观。

在参观后的交流会上,山东地矿股份有限公司党委委员、副总经理、山东地矿慧通特种轮胎有限公司党委书记、董事长赵庆国,介绍了山东地矿慧通特种轮胎有限公司的发展历程,分享了新山东能源集团重组以来山东地矿慧通特种轮胎有限公司的新形势、新变化。

戴继成首先表达了对山东能源集团安排参观山东地矿慧通特种轮胎有限公司的感谢,然后表示,通过介绍对地矿慧通的发展经营情况有了进一步了解,也学习到了生产及管理经验,最后表示海安及地矿慧通后期有很大的合作空间,可以进一步沟通交流探讨。



编辑:地矿股份总编