欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

山东地矿股份有限公司召开安全会议

作者:地矿股份 张广达发布时间:2020-09-08 阅读原文

2020年9月7日下午,山东地矿股份有限公司通过视频会议形式召开安全会议,传达近期集团公司安全文件精神,部署下步安全重点工作,动员广大干部职工进一步提高政治站位,层层压实工作责任,务实担当作为,坚定不移确保安全生产。

地矿股份党委副书记、总经理尤加强出席会议并讲话,要求各公司充分认清做好当前安全工作的紧迫性、复杂性和艰巨性,立即召开安全专题会议,将精神传达至每个班组、每名员工,确保安全目标坚定不移完成;各公司涉及到安全重点工程的,地矿股份要成立安全包保小组,小组成员要深入一线、沉到基层、靠在现场,围绕安全生产重点、难点和隐患点、制约点,逐头、逐面、逐岗位组织全面隐患排查治理;要加大从严考核奖惩问责力度,切实扎紧制度落实“铁篱笆”。

地矿股份常务副总经理庞万灯主持会议并对会议精神贯彻落实提出具体要求。

会议还传达了山东能源集团《关于深刻吸取梁宝寺能源公司“8•20”煤尘爆燃事故教训切实做好安全生产工作的通知》和地矿股份《关于强化特殊时期安全管控和维稳工作的紧急通知》。

地矿股份党委副书记、工会主席于清,总经理助理、安全总监侯华清,各公司产权代表,各公司总经理、安全分管领导和安全专职管理人员,地矿股份党群工作部、安全生产部员工参会。


编辑:地矿股份总编