欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 公司动态>

山东地矿股份有限公司举办“地矿股份大讲堂《煤气化技术现状及未来》”

作者:地矿股份 侯利辉发布时间:2020-09-05 阅读原文

9月4日下午,山东地矿股份有限公司举办“地矿股份大讲堂”专题报告会,邀请山东兖矿国拓科技工程股份有限公司总经理许广宇通过视频讲授《煤气化技术现状及未来》。地矿股份全体干部职工、权属企业领导班子及相关工作人员参加会议,地矿股份党委副书记、工会主席于清主持会议。

报告会上,许广宇讲授了中国能源现状及煤炭供需情况、煤气化技术应用领域、煤气化技术发展现状、未来煤气化技术走向、国拓公司现状与未来这五大方面内容,结合具体事例,给大家上了一堂精彩、通俗易懂的科学技术解析课。

通过专题课的学习,公司广大干部职工对国拓公司的未来发展前景有了更加充分全面的了解,对煤气化、水煤浆等知识的认识有了进一步加强,业务水平得到了进一步提高。

编辑:地矿股份总编