欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 党建领航>

山东地矿股份有限公司纪委书记进行“我来讲党课”活动

作者:纪委综合部 霍红妤发布时间:2020-07-02 来源:

7月1日,为庆祝中国共产党建党99周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚定不移深化拓展监察体制改革成效,夯实纪检监察组织建设,配齐配强纪检监察干部队伍,更好的发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。地矿股份纪委书记陈耀辉同志通过线上视频授课的方式,为内蒙古中盛科技有限公司的20余名党员开展了以《正风肃纪正当时》为主题的廉洁教育主题党课。本次廉洁党课从一抓到底正风肃纪、认清形势提高境界、从严从紧狠抓执纪三个部分讲解,通过对秦岭别墅违建问题的剖析,深刻阐述了新时代全面从严治党的重要方略和反腐败斗争的基本方针,把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

通过对本次廉洁主题党课的学习,内蒙古中盛科技有限公司的20余名党员同志充分认识到从严治党的必要性和紧迫性,均表示在加大国有企业反腐力度,加强国家资源、国有资产管理,查处隐藏腐败问题上要认真学习领会党中央全面从严治党部署要求,绝不能有差不多了松口气、歇歇脚的想法,对全面从严治党和党风廉政建设的长期性、艰巨性决不能低估,努力开创全面从严治党新局面。

在下一步的工作中,务必要认清面临的发展形势,科学研判“后疫情时代”的经济发展趋势,认真落实集团公司“四保四提”的部署要求,始终保持发展的定力,围绕地矿股份公司扭亏增盈的目标,积极营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,为共同完成公司年度目标任务而努力奋斗。



编辑:地矿股份总编