欢迎您来到山东地矿股份有限公司!
您的位置:首页> 党建领航>

山东地矿股份有限公司召开2020年度党风建设和反腐倡廉工作会

作者:地矿股份纪委综合部发布时间:2020-03-27 来源:


3月18日上午10:00,山东地矿股份有限公司召开2020年度党风建设和反腐倡廉工作会。会议深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、山东省纪委十一届五次全会和集团公司党风建设和反腐倡廉工作会等系列工作会议精神,总结地矿股份2019年党风建设和反腐倡廉工作,部署2020年工作任务,动员各级组织落实管党治党,坚定不移深化全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

地矿股份党委副书记、工会主席于清主持会议,会议要求2020年各级组织要充分认识党风建设和反腐倡廉工作的重要性,强化政治担当,认真履行全面从严治党主体责任,增强党风建设和反腐倡廉工作的责任感使命感。始终坚守协助党委推进全面从严治党的职责定位,种好“责任田”,守好“主阵地”,坚持原则,铁面执纪,动真碰硬,为公司高质量发展营造风清气正的政治生态。

会议要求准确把握2020年重点工作“新任务”,扑下身子抓好全年工作强势推进和落地落实。公司上下要紧紧围绕救市减亏作为首要任务,强化生产经营这一中心工作,做好资产划转及加强内控管理两条主线,按照“透明、规范、高效”要求,真抓实干,攻坚克难,扎实推动各项工作有序开展。

地矿股份党委副书记、总经理尤加强传达了中央纪委十九届四次全会和山东省纪委十一届五次全会精神并对2020年党风建设及反腐倡廉工作提出了新希望新要求。

党委副书记、工会主席于清传达了李希勇董事长在集团公司2020年度党风建设和反腐倡廉工作会议上的讲话精神。

纪委书记陈耀辉总结了地矿股份2019年党风建设和反腐倡廉工作及安排部署了2020年工作任务。

因疫情防控相关要求,本次会议采取视频会议形式召开,地矿股份党委会、董事会、经理层成员在公司本部参加,各部门主要负责人在公司1912会议室参加,权属公司主要负责人及分管纪委负责人在各公司会议室参加。






编辑:地矿股份总编